16.07.2021

Turnierergebnisse der Aktiven – Vorbericht auf das Superwochenende im LUPO

Zwei unserer besten Damen, Verena Gantschnig und Eva Marie Voracek, die beide bisher sehr erfolgreich bei Damen 1 und 2 gespielt hatten, haben einen Ausflug zu einem A2 Turnier nach Bingen am Rhein gemacht.
Dort haben beide Ihre hervorragende Form bestätigt. Verena musste sich erst durch die Qualifikation kämpfen und konnte danach noch 2 Runden im Hauptfeld gewinnen. Dabei gelang ihr ein überraschender Coup, in dem Sie die aktuelle Nr. 401 der Weltrangliste, Ipek Oz, besiegte!

Eva-Marie Voracek spielte genauso überzeugend und konnte sogar das Halbfinale erreichen. In der ersten Runde warf Sie dabei die an Position 1 gesetzte Diana Marcinkevica, aktuell Nr. 289 der Welt, aus dem Turnier.

Wir gratulieren zu diesen beiden tollen Erfolgen!

Die Nr. 1 der Herrenmannschaft, Vitali Sachko, war ebenfalls bei einem Challenger Turnier in Perugia im Einsatz. Hier spielte er sich bis ins Finale durch, wo er knapp unterlag. Durch diese Ergebnisse erreichte er seinen bisherigen Höchststand in der Weltrangliste mit Position 269. In der Doppelkonkurrenz konnte er mit seinem Partner sogar die Konkurrenz gewinnen. Deshalb konnte er am vergangenen Wochenende leider unser Herrenteam nicht unterstützen, aber jetzt, am Samstag und Sonntag wird er für uns spielen.

Verena und Eva werden ebenfalls am Wochenende für den LUPO spielen, aber ob Sie bei Damen 1 oder 2 zum Einsatz kommen hat unser Trainer, Marc Herter noch nicht verraten.

Auf jeden Fall ist am Samstag, den 17.7. ein toller Tennistag angesagt

Damen 1 Bundesliga ab 12 Uhr

Herren 1 Regionalliga ab 11 Uhr, alles Heimspiele auf unserer Anlage.

Alle Zuschauer sind herzlich willkommen!

Autor: CB / CS