19.04.2021

Endlich Saisoneröffnung

Liebe Mitglieder,

nach vielen unerwarteten Verzögerungen und überraschenden Hindernissen unserer Umbauprojekte, kam nicht so überraschend der Bodenfrost.

Nun aber ist es so weit. Der Vorstand freut sich sehr, die Freiluftsaison ab Mittwoch, 21.04.2021 eröffnen zu können. Bis Sonntag können vorerst die Plätze 7 bis 10 bespielt werden. Wenn die anderen Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, werden in der Woche darauf die Plätze 1 bis 3 und anschließend die Plätze 4 bis 6 eröffnet. Änderungen teilen wir zeitnah mit.

Für München gilt aktuell die Inzidenzeinstufung „über 100“ und somit folgende Regeln:

• Einzel ist zulässig
  • Doppel nur mit Personen aus einem Haushalt plus eine Person
  • Training mit Personen aus einem Haushalt plus eine Person (zusätzlich Trainer, wenn er nicht am Sportgeschehen teilnimmt)
  • Die Gastronomie im Clubhaus und im Außenbereich ist geschlossen.
  • In der Clubgaststätte gekaufte Speisen „zum Mitnehmen“ dürfen nicht vor Ort, also nicht auf der Clubanlage verzehrt werden.
  • Die Umkleiden und Duschen dürfen nicht genutzt werden.
  • Bei Zugang zu den Toiletten besteht Maskenpflicht (FFP2)
  • Der Mindestabstand von 1,50 m ist jederzeit einzuhalten.
  • Ansammlungen und Zuschauer sind nicht zugelassen.
  • Der Aufenthalt auf der Clubanlage ist nur für die Dauer des Tennisspiels gestattet.

Quellen:
BTV-Stufenplan zur Öffnung des Tennissports

Nach Abschluss aller Bauarbeiten wünschen wir Euch und uns eine schöne Sommersaison!

Bleiben Sie gesund!

Autor: GS