06.11.2020

Clubanlage einschließlich Parkplatz gesperrt

Liebe Mitglieder,

die Freiluftsaison neigt sich dem Ende entgegen und wie angekündigt beginnen im Lupo die Bauarbeiten. Ab kommendem Montag werden die Leitungen (Gas, Strom, Wasser) zur zukünftigen Halle verlegt. Die Übergabestation befindet sich an der nordöstlichen Ecke des Clubhauses, die Leitungen verlaufen daher über den Parkplatz, durch das Tor, quer über die Wiese zur Tür an Platz 3 und den Weg entlang an Platz 3 bis Platz 6. Dazu muss der Boden mit schwerem Gerät aufgegraben werden. Der Club wird also zur Baustelle.

Ab Montag, den 9.11.2020, ist daher die komplette Clubanlage einschließlich Parkplatz gesperrt, das Betreten ist verboten! Das gilt auch für unser Clubbüro. Sie können uns aber Dienstag und Mittwoch von 11.00 bis 18.00 Uhr telefonisch unter 089-309331 erreichen.

Auch die Clubgaststätte ist bekanntlich derzeit geschlossen. Allerdings ist es weiterhin möglich, Essen abzuholen, der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Restaurants (Glastüre). Nähere Infos finden sich unter www.tc-lupo.de. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Pächter unterstützen.

Im Anschluss an die beschriebenen Vorbereitungsarbeiten für die Halle beginnt die Sanierung der Plätze 1 bis 3.

Noch eine Information für alle Online-Käufer:

Der Lupo ist beim Spendenprogramm „amazon smile“ dabei. Das bedeutet, Sie können beim Einkauf auf amazon mit sehr geringem Aufwand dem Lupo helfen. Gehen Sie statt auf amazon direkt zu www.smile.amazon.de und wählen Sie dort „TC Luitpoldpark“ aus. Und schon erhält der Verein 0,5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Wir wollen Sie nicht dazu drängen, bei amazon einzukaufen, die Kritik an dem online-Händler kennen wir. Aber wenn Sie schon dort einkaufen, dann schenken Sie diese 0,5% nicht amazon, sondern uns!

Nun bleibt uns nur noch, Ihnen alles Gute für die kommende Zeit zu wünschen.

Bleiben Sie gesund!

Autor: SG / CS