19.10.2020

Turniererfolge für drei Lupo Mädchen

Ein erfolgreiches Turnierwochenende bestritten Romy Rohde, Marisol Weidenfeld und Ilinca Bratu. Romy nahm im Rahmen der Wolffkran Open beim Flughafen München Kids Cup U12 (10.10.2020-17.10.2020) teil. Romy schaffte es bis ins Finale und belegt als ungesetzte Spielerin einen tollen 2.Platz.
Auch Marisol Weidenfeld schaffte es beim Babolat Tour Clössner Jugend Cup U12 bis ins Finale. In den ersten beiden Runden gab Marisol insgesamt nur ein Spiel ab. Im Finale verlor sie dann gegen ihre allzeitbekannte Gegnerin Tamina Kochta mit 1:6 1:6.

Den Turniersieg holte sich Ilinca Bratu. Den 1. Platz erzielte sie beim geballt.de Ranglisten-Cup in Dreieich- Offenthal in der Kategorie J4 Alterklasse U12. Ilinca, die an Position vier Gesetzt war, siegte in den ersten drei Runden souverän. Auch im Finale hat sie nichts anbrennen lassen und entschied das Finale gegen Anna Härle mit 6:0 6:1.

Alle drei Lupo Mädchen absolvierten eine klasse Leistung!

Gratulation und weiter so!

Eure Jugendwartin Verena

Autor: VG / CS