11.07.2020

Wichtiger Hinweis bezüglich Platzpflege

Liebe Clubmitglieder,

eure Mithilfe wird dringend benötigt. Wie ihr sicherlich schon festgestellt habt, sind unsere Plätze in der heißen Sommerzeit öfters mal sehr trocken und staubig. Um so wichtiger ist es, dass ihr vor Spielbeginn die Plätze ausreichend bewässert. Unser Platzwart kann leider nicht auf allen Plätzen gleichzeitig tätig sein. Die kleinsten Mitglieder unter uns, wären auch sehr dankbar, wenn sie Unterstützung beim spritzen der Plätze von euch bekommen könnten. Wir möchten euch auch mitteilen, dass unser Platzwart Josef Kawulok jederzeit ein oder mehrere Plätze gesperrt lassen kann, wenn er der Meinung ist, dass diese Plätze aus irgendwelchen Gründen nicht bespielbar sind. Josef ist stets bemüht unsere Plätze im besten Zustand zu erhalten.

Autor: CS