Neue Lupo-Jugendtrainerin

Julia Prantl (Jules) steigt als neue Jugendtrainerin im Sommer 2020 ein. Als leidenschaftliche Kleinfeld- und Großfeld-Tennisspielerin und Oberbayerische / Münchner Meisterin ist sie dem Tennissport seit 25 Jahren eine treue Verfechterin. Ihre Trainingsphilosophie besteht darin, Spielfreude, Kreativität und Selbstbewusstsein durchs Tennis zu finden und zu bewahren. Seit 2008 ist sie als Tennistrainerin tätig und macht im Sommer ihre Ausbildung zum C-Trainer, um sich besonders im Umgang mit den Youngstern zu schulen. Wir freuen uns auf eine tolle Trainingssaison mit Jules an Bord des nun 6-köpfigen Trainerteams! Erreichen könnt ihr sie per Email (), und gerne per Telefon: 01623501842, am liebsten über WhatsApp.

Autor: CS/VG

[Zurück zur Übersicht]  [Zum Archiv]  [älter]