14.03.2019

Schauplatz Sao Paulo

Sao Paulo, Brasilien, ist derzeit der Treffpunkt der Tennisdamen bei einem 25T€ ITF Turnier.

Unter der Handvoll Damen, die bereits auf unserer Anlage in Bundesliga-Spielen zu sehen waren, sind auch Julia Grabher und unsere neue Spielerin Babsi Haas.
Nach der ersten Runde steht nun fest, dass die beiden nicht gegeneinander antreten müssen in der zweiten Runde.
Babsi hat leider einen schlechten Start erwischt. So hat es Julia heute (ca. 14 Uhr unsere Zeit) mit Babsi’s Gegnerin von gestern zu tun – und sicher wird Babsi die Daumen halten für Julia!

Für die Spielsaison 2019 steigt die Spannung.
Am 15. März um Mitternacht endet – wie für alle Mannschaften – die Frist für die namentliche Mannschaftsmeldung.
Die Vorstellung des LUPO Bundesliga Kaders finden Sie in Kürze unter dem Menüpunkt ‚Bundesliga’.

Autor: GG