Grandioser Saisonabschluss

Mit unserem Herbstfest hat der Club wieder mal ein Markenzeichen für Geselligkeit und Lebensfreude gesetzt.

Das Brettl, unser traditionelles Lupo-Kabarett, krönte eine sportlich ausgezeichnete Saison mit einer ebenso grandiosen Performance auf der Bühne.  Kurzweilige Episoden bildeten einige Aspekte des Clublebens ab; das Publikum mit ca. 150 Besuchern im Augustiner war total begeistert.

Inzwischen ist das Niveau des Brettl's  auf einer unglaublichen Ebene angelangt.
Das betrifft nicht nur die ausgezeichneten Inhalte, sondern auch die Sing- und Sprechleistungen des Brettlteams.

Exzellent die Fahrt der 4 Herren 70 zum Punktspiel,  Lachsalven und begeisterter Applaus lösten einander ab. Der Abschluss des Abends mit dem mitreißenden Lied 'Zusammen' hat ein Zeichen gesetzt für den enormen Zusammenhalt unserer Mitglieder und ist ein dickes Ausrufezeichen für die gute Stimmung im Club.

Einen großen Dank an Tina Kopecky, die  das 'Brettl' zusammenhält, einen Teil der Nummern schrieb und Regie führte und in diese tolle Form brachte. Natürlich geht auch unser Dank an alle Mitglieder des Brettlteams, die sich unglaublich ins Zeug legten.

Jeder, der nicht dabei war am 1. Dezember, sollte sich diese grandiose Show auf der bald erscheinenden DVD ansehen.

Die Fotos der Veranstaltung erscheinen in Kürze!

Autor: PH/GS

[Zurück zur Übersicht]  [Zum Archiv]  [älter]