02.09.2018

Der Deutsche Meister Herren 60

Deutsche Vereinsmeisterschaft H60

Der Tag 2 blieb zum Glück trocken. Alle 4 teilnehmenden Mannschaften freuten sich, im Freien – auf unserer schönen Anlage spielen zu können. Der LUPO machte das gastronomische Defizit von Tag 1 wieder wett. Unsere Wirte haben ganze Arbeit geleistet. Vom Weißwurst-Frühstück bis über ganztägiges Bewirtungs-Buffet fehlte es an nichts. Nur die Sonne hatte sich rar gemacht.
Das Spiel um Platz 3 und 4 zwischen TEC Waldau und dem Club an der Alster sah nach den Einzeln schon TEC Waldau als Sieger, und damit als Drittplatzierte.
Etwas länger dauerte es bei der Begegnung um Platz 1 und 2. Die Einzel waren hochklassig. Über ein 2:4 kam unsere Mannschaft leider nicht hinaus. Unsere Zuschauer – davon viele angereiste Gäste aus Gahmen, bekamen dann starke Doppel-Begegnungen zu sehen.
Gegen 16 Uhr stand dann das Endergebnis mit 5:4 fest: Der Deutsche Mannschaftsmeister 2018 der Herren 60 ist die TG Gahmen. Die Herren 60 des TC GW Luitpoldpark dürfen sich über den hervorragenden 2. Platz freuen.
Im Fernen Hamburg bei der Vereinsmeisterschaft der Herren 65 spielten die LUPO Herren um den 3. Platz – ebenfalls gegen die 65’er von der TG Gahmen. Hier behielten die LUPO Herren mit 5:4 die Oberhand.
Große Gratulation an den Deutschen Meister, und auch an die 2. und 3. – Platzierten Herren 60 und Herren 65 von unserem Club!
Die Spielberichte stellen wir hier in Kürze ins Netz!