07.07.2018

Herren 60 sind Meister!

Da ist er – der Pott!
Die Herren 60 I haben ihn in den Luitpoldpark geholt – sie sind Bayerischer Meister! Oder besser: Meister der Regionalliga Süd-Ost (Bayern/Sachsen/Thüringen).
Was am Mittwoch den Herren 65 von guten Regensburger Spielern, gepaart mit Regenunterbrechungen, verwehrt wurde, gelang unseren Herren 60 auf heimischer Anlage bei strahlendem Sonnenschein! Mit einem Sieg über den TC Rot Weiß Straubing war es be’SIEG’elt: 14:0 Tabellenpunkte! Schatzmeister Dr. Peter Hohenemser überreichte mit Freuden den Pokal an die Mannschaft um Mannschaftsführer Gerald Feger.

Und das allerschönste an diesem Sieg und Titel: Das Heimrecht für die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Herren 60 ist dieses Jahr bei der Regionalliga Süd-Ost, sodass wir Anfang September als Gäste die drei Meister der anderen deutschen Regionalligen im LUPO begrüßen dürfen zum Spiel um den Titel des Deutschen Meisters!
Die LUPO Web-Redaktion gratuliert herzlich im Namen der Vorstandschaft!
Im Bild von links: Michael Mitsch, Hermann Klein, Peter Spang, Stephan Triller, Dr. Martin Scheurer, Herbert Legat, Dr. Peter Hohenemser und Gerald Feger. Ganz oben in der Mitte: der Pott!