30.05.2018

Die Bayerische beginnt!

Heute fängt ‚die Bayerische’ an!
Damit ist nicht unser Sponsor gemeint, sondern der Turnier-Höhepunkt der Saison: die Bayerische Meisterschaft der Aktiven und der Senioren.

Am Mittwoch beginnen bereits die Qualifikations-Matches der Damen und Herren.
Bei den Damen und Herren werden aus dem Luitpoldpark zu sehen sein:
Michaela Niedermeier, Julia Rehberg und Tanja-Marie Skalda und Michael Sperl.
Die Hauptfelder, welche ab Donnerstag auf der Anlage in Ismaning beginnen, sind bei den Damen und Herren gut mit LUPO’s bestückt:
Eva-Marie Voracek, Louisa Junghanns, Verena Gantschnig, Annika Pschorr, sowie Charly und Henry Zick, Frederic Krusemark und unser Trainer Stephan Hoiss, der den Titel zu verteidigen hat.
Die letztjährige Bayerische Meisterin aus unserem Club, Julia Thiem (im Bild links) kann leider aus privaten Gründen nicht antreten, um ihren Titel zu verteidigen.
Aber besonders die Senioren und Seniorinnen vertreten zahlreich die Farben des LUPO!
Gut, die LUPO Seniorinnen sind mit 4 Damen in 3 Altersklassen (D30, 40 und 55) nicht überbesetzt: Dorothee Stommel, Annette Zweck, Lucia Spieth und Gabi Seubert.
Bei den LUPO Senioren sind 13 Anmeldungen zu verzeichnen:
H50: Peter Heiss, H60: Martin Scheurer, Gerald Feger, Herbert Legat und Michael Mitsch, H65: Constantin Kilian und Milos Kopecky, H70: Werner Selle, Ernst Seubert, Jürgen Morgenstern, H75: Friedhelm Knippertz und last but not least Herren 80: Sigi Dinsel und Peter Dietz.
Also sind insgesamt zwei Dutzend LUPO’s am Start, und wir sind schon gespannt, wer (hoffentlich) im Schlussbericht, hier an dieser Stelle, wieder auftauchen wird.