Turnier-Berichte international! / 2. April 2019

Julia Grabher - großer Erfolg in Brasilien!

Es war 2013, als Julia Grabher, damals 16 Jahre alt, erstmals für den LUPO in der Regionalliga aufschlug. Julia beeindruckte schon in diesem Alter mit großer Selbstständigkeit, und seitdem mit großer LUPO-Treue! Geplagt durch Verletzungspausen musste Julia 2018 große Rückschläge hinnehmen. Doch jetzt geht es wieder aufwärts. Drei Turniere spielte Julia jetzt in Brasilien – beim dritten Turnier spielte sie sich bis ins Finale, wo sie leider verlor – aber erst im dritten Satz.
Nun geht es weiter nach Jackson, Mississippi, und dort wartet ein LUPO-Treffen!

LUPO Treffen in Jackson, Mississippi!

Vier Spielerinnen unseres Kaders sind dort im Einsatz: Julia Grabher, Dia Evtimova, Verena Meliss und Oana Simion. Dia und Julia grüßen mit nebenstehendem 'Selfie'. Das ist schon eine einzigartige Situation, mit der nicht viele Clubs aufwarten können!
Wir freuen uns darauf, diese jungen Damen am 10. Mai auf unserer Anlage anfeuern zu dürfen!

Letzte Änderung 25.6.2019, 8:45:18.