Spielpause seit dem 12. Mai - endlich geht es weiter für unsere Damen in der Bundesliga! / 29. Mai 2019

Am Sonntag, 2. Juni ab 11 Uhr bestreiten die Damen die dritte Begegnung dieser Saison.
Die Gäste von der MTG Blau-Weiss Mannheim haben die Saison mit einer Niederlage begonnen, und treten am Sonntag erst zum zweiten Mal an. Als Neuling in der Liga ist der Aufsteiger schwer einschätzbar – vier Spielerinnen der Top 500 stehen in der Meldeliste – es bleibt wie immer die spannende Frage: wie treten die Gäste an gegen den LUPO?

Spätestens Sonntag 10:30 Uhr wissen wir es!
Die zweite Hälfte des Bundesliga-Kaders bestreitet ein Lokal-Derby gegen den TC Ismaning – diese Begegnung in der Bayernliga beginnt ausnahmsweise auch erst um 11 Uhr.

Der Sonntag verspricht ein Tennis-Festtag im LUPO zu werden – erstens, was die Wettervorhersage angeht, und zweitens was die Qualität der Spielerinnen der Heim-Mannschaften und der Gäste angeht. Die Zuschauer dürfen sich auf tolles Tennis freuen, soviel ist sicher, und hoffentlich feuern sie unsere Bundesliga und die Bayernliga Damen an zum dritten Sieg der Saison!

Letzte Änderung 25.6.2019, 8:44:24.