10.03.2017

Saisonauftakt mit Jahreshauptversammlung

Die Eröffnung der Spielsaison dürfte bei andauernder milder Witterung nicht mehr lange auf sich warten lassen. Für das Clubgeschehen der nächsten 2 Jahre wurden schon am 9. März die Weichen gestellt. Im Rahmen der gut besuchten Jahreshauptversammlung wurde eine ‚Zeitenwende’ eingeleitet, denn Jochen Laaß, Präsident seit 2003, kandidierte nicht mehr. Zum Glück standen für alle Vorstandsämter Kandidaten bereit, die von der Versammlung zügig und entweder einstimmig, oder aber mit großer Mehrheit gewählt wurden. Neuer Präsident ist unser langjähriges Clubmitglied Gustl Stephan, neuer Schatzmeister ist Dr. Peter Hohenemser, der den geeigneten beruflichen Hintergrund für dieses Amt mitbringt. Christian Beiersdorf setzt seine Vorstandsarbeit nun als Sportwart fort, während Claudio Spieler – auch eine LUPO-Institution – neu das Amt des Seniorensportwarts übernommen hat. Konstanz haben wir im Resort des 2. Vorsitzenden mit Dr. Christian Gauch, und in der Jugendarbeit mit Markus Schnell. Alles in Allem eine Vorstands-Mannschaft, mit der man sehr positiv in die Zukunft des LUPO blicken kann. Im Anschluss an die Vorstandswahl wurde Jochen Laaß für seine Verdienste um den Club ohne Gegenstimmen und Enthaltungen zum Ehrenpräsidenten gewählt. Die Versammlung bedanke sich bei ihm mit langanhaltendem Beifall und eine ‚Standing Ovation’. Nach Fertigstellung geht allen Mitgliedern per email das Protokoll der Jahreshauptversammlung zu.