28.04.2016

Der Countdown läuft...

Liebe Mitglieder!

Am Montag, 2. Mai, steigen bereits die ersten LUPO-Mannschaften ins Punktspielgeschehen 2016 ein!
Wie jedes Jahr finden Sie hier auf der LUPO Seite und im Schaukasten umfassend Information zum Spielplan und zur Platzbelegung.
Auf der LUPO Seite:
Wählen Sie den Menuepunkt 'Sport', dann 'Spielplan', und Sie können durch den gesamten Kalender blättern. Im Spielplan ist, nach Datum sortiert, zu ersehen, wieviele Heimspiele auf unserer Anlage angesetzt sind. Das sind die grün hinterlegten Felder. Doch Achtung: wenn die Schrift in einem grün hinterlegten Feld rot ist, dann findet das Heimspiel auf einer anderen Anlage statt! Dazu gibt es eine Legende im Spielplan.
Im Schaukasten:
Dort wird für jede Woche ein Platzbelegungsplan ausgehängt, aus dem Sie ersehen können, welche Plätze ab welcher Uhrzeit durch Punktspiele belegt sind. Wie alle Tennisspieler wissen, kann man halt nur den Beginn der Begegnung sicher sagen - die Uhrzeit, wann eine Begegnung zu Ende, und die Plätze wieder frei sind, ist halt sehr individuell!
Wenn man am Abend eines Punktspieltages frei spielen will, ist die beste Vorgehensweise, einfach in den Club zu kommen! Oft ergeben sich die Chancen früher als man denkt, und wenn man warten muss, ist das doch auch keine Katastrophe bei unserer schönen Anlage!

Allen Teilnehmern in LUPO Mannschaften wünschen wir eine erfreuliche und erfolgreiche Saison!

jo