01.02.2015

im LUPO gibt es 4 frischgebackene Oberschiedsrichter!

Der Vorstand freut sich, berichten zu können, dass es vier neue Oberschiedsrichter in den Reihen der LUPO-Mitglieder gibt!
Sandra Bachmayer sowie Lissy, Alice und Eric Radde haben die Prüfung in der letzten Woche bestanden. Herzliche Gratulation!
Für den Club bedeutet das eine großartige Unterstützung bei Heimspielen, denn damit ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Mannschaftsführer der gegnerischen Mannschaft als Oberschiedsrichter fungieren kann, deutlich reduziert. Und auch der eigenen Mannschaft erweist man bei Auswärtsspielen einen großen Dienst – allein schon weil man eben die Regeln kennt!
In der LUPO Revue hatten wir über die Möglichkeit zur Schiedsrichterausbildung kurz berichtet. Es gibt viele interessante Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, zum Beispiel auch die zum Stuhlschiedsrichter. Neugierig geworden? Machen Sie sich schlau auf www.btv.de / Bezirke / Oberbayern-München / Schiedsrichter,
Schiedsrichterausbildung oder wenden Sie sich mit Fragen direkt an Renate Kugler () oder Rainer Balfanz ()! Der Club wird Sie in jeder Hinsicht, auch durch Übernahme von Kursgebühren, unterstützen.