03.12.2014

Weihnachtsfeier im Club

Liebe Mitglieder!

Nur eine Woche nach der Nikolausfeier für die LUPO Kinder sind dann 'die Großen' an der Reihe!
Denn in Ihrem Tennisclub weihnachtet es kräftig – Schnee müssen wir uns zwar denken – aber da greifen wir einfach auf Erinnerungen zurück! (siehe Photo vom 12.12.2012!)
Ansonsten ist alles perfekt: ein weihnachtlich geschmücktes Clubhaus und Restaurant erwartet Sie zu einer gemütlichen Weihnachtsfeier am Sonntag, 14.12.2014, ab 17 Uhr
Unser Präsident hat ein schönes Rahmenprogramm für Sie organisiert mit weihnachtlichen Geschichten und adventlicher Musik vom Duo Elisabeth Grandl und Angelica Calzegg. Und er lädt Sie herzlich zu einem Glaserl Glühwein im ‚clubeigenen Weihnachtswald’ ein.
Unser Wirt Torsten Brümmel wird leckere Weihnachtsschmankerl bereithalten – angefangen von der köstlichen Maronisuppe bis hin zum weihnachtlichen Nachtisch. Bringen Sie also Appetit mit und freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend.
Eine große Bitte an Sie:
Es ist keine Pflicht, sich anzumelden – Sie können gerne spontan kommen. Aber eine Anmeldung würde der Gastronomie und den Organisatoren sehr helfen, und Sie können sicher sein, dass Sie einen schönen Platz bekommen. Bitte einfach kurz eine Email an das Lokal senden (info@tc-lupo.de), oder telephonisch anmelden.

Allen unseren Mitgliedern und Freunden wünschen wir ein frohes und zufriedenes Weihnachtsfest und einen 'Guten Rutsch' in ein glückliches Jahr 2015.
Die LUPO-Vorstandschaft
mit dem LUPO Team Gabi Gantschnig und Josef Kawulok