[Zu den aktuellen News (2019)]

[2018]

30.10.2008

Barbara Rittner engagiert sich im ‚Herzen Schwabings’

Nach dem Aufstieg der 1. Damen in die 2. Bundesliga, und der Verpflichtung der derzeit besten bayerischen Spielerin Angi Bachmann, gelang dem Vorstand ein weiterer Coup!

Bundestrainerin Barbara Rittner zeigte sich beeindruckt von der Aufbruchstimmung in dem jungen deutsch-österreichischen Team. Als Mannschaftsmitglied wird sie im nächsten Jahr ihre Erfahrung einbringen. Sie wird zusammen mit dieser Mannschaft die spannende erste Saison in der 2. Bundesliga Süd bestreiten.
Barbara Rittner, die in ihrer aktiven Karriere bis zur Nummer 24 in die Weltspitze vordringen konnte, fand den Kontakt zur Mannschaft und zur Vorstandschaft über ihre langjährige Freundin, Dr. med. Eva-Maria Schneider, die immer noch eine wertvolle Spielerin in der Mannschaft ist.
Für die bayerischen Nachwuchstalente in der Mannschaft ist das Engagement der Bundestrainerin eine große Motivation und Hilfe. Für die Zuschauer bietet der ‚Tennisclub im Herzen Schwabings’ ein weiteres Highlight!