16.05.2012

Unsere Spitzen-Mannschaften brauchen Ihre Unterstützung!

Huber Bachmann Kix
Thiem Hoch
Stamatova Hofmann

Damen I

Bachmann

Stamatova

Huber

Liebe Clubmitglieder!
Seit dem 1. Mai laufen die Punktspiele in ganz Bayern – mit großer Beteiligung unseres Clubs von 37 (!) Mannschaften von Kleinfeld bis Herren 75+ !
Für eine Zwischenbilanz ist es noch ein wenig früh. Die bekommen Sie in der Pfingstpause.
Besonders interessante Spieltage stehen für unsere beiden Spitzenmannschaften an:
Am Donnerstag, 17. Mai bitten unsere ersten Damen in der 2. Bundesliga um Ihre zahlreiche Unterstützung beim Lokalderby auswärts gegen den MTTC Iphitos.
Gleichzeitig spielen die ersten Herren auswärts beim TC Freising. Auch hier sind LUPO-Fans gefragt!
Auch auf heimischer Anlage gibt es schöne Spiele, unter anderem Herren 55 in der Regionalliga gegen Schwarz-Rot Würzburg oder die zweiten Damen in der Bayernliga.
Der Samstag wird nicht minder interessant: erstmals spielen die Damen 30 in der RL zuhause.
Ein ‚heißer’ Heimspieltag erwartet uns am Sonntag, 20. Mai:
Die Herren empfangen die zweite Mannschaft des TC Großhesselohe, die Damen spielen gegen den TC Schießgraben Augsburg.
Begleiten Sie bitte ‚Ihre’ Mannschaft wenn es geht! Eine zahlreiche Gruppe von Fans ist für alle Spieler/innen eine große Unterstützung – besonders bei Auswärtsspielen!