25.06.2010

’Daune' ist vorbei – jetzt kommt die Grill-Saison!!

Blick auf die Plätze

Blick

Foto: jo

Ein heißes Tennis-Wochenende erwartet unsere Mannschaften.
Bereits am Samstag wird bei den Juniorinnen ein 'Fernduell' stattfinden: sie spielen als derzeitige Nr. 2 der Tabelle gegen die Nr. 7, TSV Moosach, während die punktgleichen Juniorinnen von Iphitos, die an Nr. 1 der Tabelle stehen, in Großhesselohe ein Lokalderby zu bestreiten haben. Beginn schon um 9 Uhr.
Um 12 Uhr geht es für die Regionalligisten Herren 55 los gegen NHTC Nürnberg. Hier ist Daumenhalten angesagt, damit der derzeitige 2. Rang nicht in Gefahr gerät!
Außerdem greifen noch zuhause ins Geschehen ein die Junioren, Herren 40 und 50.

Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Lokal-Derby unserer Herren gegen Iphitos. Der bisherige Saisonverlauf für unsere Herren-Mannschaft war nicht optimal, so dass Zuschauer, die für eine gute Kulisse sorgen und ordentlich unser Team anfeuern, sehr gefragt sind.
Gleiches gilt natürlich auch für die Damen in der 2. Bundesliga. Ab 11 Uhr beginnt hier das Kräftemessen mit den Gästen vom Skiclub Ettlingen. Nach einer sehr schweren bisherigen Saison brauchen auch unsere Damen Ihre volle Unterstützung!
Damit Sie genügend Kraft zum Anfeuern haben, wird unsere Gastronomie den ganzen Tag für Sie den Holzkohlen-Grill in Betrieb haben, und unser Partner, die Firma Geldermann, wird Sie wieder mit einem Probe-Ausschank verwöhnen. Die Anlage präsentiert sich derzeit in einem herrlichen Zustand. Einem Tennis-Fest steht also nichts im Wege!