08.11.2017

Winterrunde nimmt Fahrt auf

Als letzte unserer Mannschaften sind vergangenen Sonntag unsere Herren in die Winterrunde gestartet, und zwar – wahrscheinlich beflügelt davon, dass es endlich mal die Herren auf die Titelseite der LUPO Revue geschafft haben – mit einem 5:1 Sieg über Eschenried.

Diesen Winter nehmen insgesamt 7 Mannschaften aus dem LUPO an der Winterrunde teil – Schwerpunkt eindeutig bei den Damen 40, die gleich drei Mannschaften an den Start schickten.

Im Menüpunkt ‚Sport’ finden Sie den Punkt ‚Winterrunde 2017/18’ – von dort aus können Sie, wie auch bei den Sommer-Punktspielen, die Spieltermine und Ergebnisse einsehen.

Die Winterrunde läuft bis in den März 2018 hinein, und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.