02.05.2017

Erfolgreicher Punktspielstart

Pünktlich am 1. Mai durften die ersten LUPO Mannschaften schon zum Schläger greifen: die Damen 40 und 50 (beide Bayernliga) und die Damen II in der Regionalliga. Die Damen 50 mussten gleich gegen den designierten Aufsteiger der letzten Saison, TC Unterhaching, antreten, der den Aufstieg anscheinend nicht wahrgenommen hatte – also eine ganz dicke Pille gleich zu Beginn, an der sich unsere Damen leider verschluckten mit 3:6. Besser lief es bei den Damen 40, die gegen den TC Sauerlach einen 6:3 Sieg erzielen konnten. Auswärts beim TV Fürth 1860 traten unsere Damen II in der Regionalliga an, und überzeugten mit ausgezeichneten Leistungen und einem 7:2 Sieg! Im Bild von links Marita Mannert, Daniela Kix, Julia Rehberg, Ana Jovanovic, Michi Niedermeier, Verena Gantschnig und Oana Danescu – bestens gecoacht von Harry Pleticha (oben rechts) und Marc Herter, und bestens betreut vom Damen-Fan und Ehrenpräsi Jochen Laaß. Eine Bitte der Redaktion: Liebe Mannschaften aller Altersklassen: liefert Fotos! Es werden gerne auch andere Teams dargestellt! Weiter geht es die Woche noch mit Heimspielen am Donnerstag und Freitag, bevor am Wochenende 6./7. Mai der ‚Mannschaftsbär tanzt’.