26.03.2017

Die LUPO Winter-Stars!

Ja, nochmal ‚Winter’ – denn am 26. März fand die allerletzte Winterrunden-Begegnung einer LUPO Mannschaft statt - die Damen 50 hatten die Ehre nun wirklich – und ENDGÜLTIG – Schluss zu machen mit allen Winter-Themen! Im LUPO tobt nämlich seit Freitag, 24. März, schon der Freiluft-Spielbetrieb! In der Winterrunde 2016/17 nahmen sechs LUPO Mannschaften teil. Fangen wir mit Aufsteigern an: Die Damen 40 haben mit 10:0 Tabellenpunkten souverän den Aufstieg in die Bezirksklasse I geschafft! Die Damen 40 II, die ihre Spiele in der Bezirksklasse III bestritten, beendeten die Wintersaison mit einem soliden 4. Platz. Bei den Damen 50 ging es am letzten Spieltag darum, den 2. Platz zu halten, oder.... Leider sah man es den Damen bei der Rückkehr in den Club an – es war ein Fall von ‚oder’ geworden – nämlich der 3. Platz. Die Mannschaft der Herren 60 lieferte durchwachsene Ergebnisse. Aber 2 Siege und ein Unentschieden reichten für den 6. Platz in der Tabelle in einer Staffel von 8 Mannschaften. Die Herren in der Bezirks-Superliga spielten stark und schwächelten nur gegen Iphitos und gegen die Sieger-Mannschaft vom MSC. Mit einem tollen 2. Platz verabschieden sie sich aus der Winterrunde. Mit den Siegern hören wir auf: die Herren 50 holten sich den 1. Platz in der Super-Bezirksliga! Gratulation den erfolgreichen LUPO Winter-Stars! Aber jetzt nix wie raus auf den roten Sand!!