Marc Herter  ( Cheftrainer )

Marc Herter

Als Trainer ist Marc Herter seit 2008 in unserem Club tätig. Der staatlich geprüfte und anerkannte B-Trainer leitet ein professionelles und hervorragendes Training für unsere Kinder/Jugendlichen ab 10 Jahren (8Jahren), Fortgeschrittenen, Turnierspieler und Mannschaftsspieler.

Als Teamcoach betreut er seit Jahren unter anderem unsere 1. Damenmannschaft (2.Bundesliga Süd) mit großem Erfolg.

Er selbst ist ein Spieler mit Bundesligaerfahrung und unterstützt aktiv unsere junge 1.Herrenmannschaft.

Mit Herzblut geht Marc seiner Trainertätigkeit nach und versucht den leistungsorientierten Jugendlichen und Mannschafts-/Turnierspielern mit viel Eifer und Leidenschaft die schöne Sportart zu vermitteln.

Privatstunden für Fortgeschrittene können, hauptsächlich vormittags, gebucht werden.

Mit Absprache begleitet und betreut Sie Marc auch gerne bei Turnieren!

Zu Fragen rund um das Training und den Tennisshop melden Sie sich bitte unter oder Tel: 0170-2013118.

Sein Motto: "Das Training darf auch schon mal ein bisschen "h(ä)erter" sein!

Irina Scholz                         Verena Gantschnig

Irina Scholz
Langjährige Spitzenspielerin in der 1. Damenmannschaft des TC Grün-Weiss Luitpoldpark. Als mehrfache Deutsche Mannschafts- und Münchner Meisterin ist sie eine perfekte Autorität für den jüngsten Nachwuchs. Irina ist Diplom-Sportlehrerin, spezialisiert auf Pädagogik und Kinderpsychologie. Mit ihrer Liebe zum Sport ist sie in der Lage, viele Kinder für Tennis zu begeistern und ihnen zu Erfolg und Freude am Tennissport zu verhelfen.

Kontakt direkt: 089–8342502 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen!), E-Mail:

Verena Gantschnig verstärkt das LUPO Trainer Team seit Sommer 2017.
Als Spitzenspielerin des LUPO Damenkaders spielt sie selber hervorragendes Tennis. Sie verfügt aber auch über großes Talent, Tennis in all seinen Facetten zu vermitteln. Die Ausbildung als C-Trainerin liegt hinter Verena, und sie steht kurz vor dem Abschluss als B-Trainerin. Bei der LUPO Jugend erfreut sie sich großer Beliebtheit.

Kontakt: oder 0176-61936219 (bitte auf AB sprechen).

Letzte Änderung 11.11.2017, 6:36:12.