Allgemeine Information

zum TC Grün–Weiss Luitpoldpark e.V.

Vereinsgründung und Mitgliederzahl

Der Club existiert seit 1931. Er hat derzeit ca. 700 Mitglieder.

Anlage

Die Anlage umfasst 10 Freiplätze, eine Ballwand, einen Kleinfeldspielplatz (Tennis oder Basketball) und eine kleine Kinderspielwiese. Sie ist in den Luitpoldpark eingebettet und bietet selbst ein gepflegtes, parkähnliches Ambiente. Es grenzt keine Verkehrsstrasse direkt an die Anlage. Ein clubeigener Parkplatz für ca. 25 Fahrzeuge ist vorhanden. Der Club hat ein eigenes Clubhaus mit ganzjährig bewirtschafteter, öffentlicher Gastronomie. In einem kleinen Tennis–Shop kann man Schläger besaiten lassen sowie Bälle und Schläger kaufen.

Mannschaften

Der Schwerpunkt des sportlichen Geschehens im Club ist der Mannschaftssport. Im Schnitt sind pro Saison über alle Altersklassen ca. 30 Mannschaften gemeldet.

Mitgliedschaft im TC Grün–Weiss Luitpoldpark e.V.

Nachfolgend finden Sie eine Aufstellung der Mitgliedskategorien und Beiträge. Wir bitten Interessenten um einen Besuch im Sekretariat, um in einem persönlichen Gespräch die Modalitäten im Detail festlegen zu können.

Mitgliedskategorie Jahresbeitrag €
Vollmitglied 540
Kinder bis 14 Jahre *) 100
Jugend bis 18 Jahre *) 180
Azubi/Student **) 250
Passiv 128

Bei Eintritt nach dem 1. April des Kalenderjahres wird eine Aufnahmegebühr erhoben.
(Alle Angaben ohne Gewähr. Stand: 1.1.2014)

*) bei der Aufnahme von Kindern und Jugendlichen muss aus Haftungsgründen wenigstens ein Elternteil Mitglied werden.
**) Mitgliedschaft in dieser Kategorie nur bis zum Ende des 28. Lebensjahres.

Mitgliedsaufnahme

Über die Mitgliedsaufnahme entscheidet der Vorstand. Kündigung der Mitgliedschaft bedarf der Schriftform und muss bis spätestens 31. Dezember erfolgt sein.

Geschäftsjahr

Das Geschäftsjahr des Clubs läuft vom 1. Januar bis 31. Dezember.

Satzung zum Download.

Letzte Änderung 6.3.2017, 18:59:02.